História e Tradição
O Café Amadeo tem uma história
rica, passada de geração em
geração, com um compromisso
inabalável com a qualidade.
Cultivo e Processo
Os grãos são cultivados em
fazendas cuidadosamente
selecionadas, com práticas
sustentáveis e foco na excelência.
Torra Artesanal
A torra artesanal
O Café Amadeo
realça seus aromas e sabores
únicos, proporcionando uma
experiência sensorial
incomparável.
Valores e Missão
O Café Amadeo se dedica a
oferecer o melhor café, com
paixão e compromisso com a
qualidade e a tradição!
Campo das vertentes Indicação de Procedência
Descrição
A tradição e o amor pela cafeicultura remonta ao ano de 1890 quando Amadeo Peloso chegou ao Brasil vindo de Pádova Itália para trabalhar nas lavouras de café no sul de Minas Gerais. Esse amor está presente no DNA da família e foi passado de geração em geração que mantém a tradição na produção cafeeira de excelência até os dias atuais. A Fazenda São João está localizada na região do Campo das Vertentes (região com indicação geográfica-IG) na cidade de Campo Belo/MG, de solo fértil e clima perfeito para a produção de cafés especiais.




Amadeo Peloso